martes, 10 de julio de 2012

Datos de lo que viene en el Encuentro Educared #encuentroFT


Estos son datos de lo que viene en el Encuentro Internacional Educared 2012 - 2013


Desde ayer se encuentra habilitado el foro "Modelo y aplicación de T-PACK" de Judi Harris, y habrá un debate en directo el próximo jueves 12 de julio a las 16:30 (España peninsular) 10:30 (Chile) 11:30 (Argentina).


Dentro de Foro Comunidad Educativa:"Buenas prácticas pedagógicas". Tema de discusión en el que se revisarán hallazgos en las principales redes virtuales de educadores, desde la experiencia de Aulas Fundación Telefónica en Perú. A partir del jueves 12 de julio.


Eventos presenciales en 9 ciudades interconectadas. la próxima cita presencial es el 26 de julio, con ideas y síntesis de los debates del tema actual: Tecnología y calidad educativa, que se presentarán en el evento presencial en conexión con 9 ciudades. Madrid, Lima, Buenos Aires, São Paulo, Guayaquil, México DF, Caracas y Medellín, interconectadas el 26 de julio; y Santiago de Chile: 26 y 27 de julio.


Y un espacio que en lo personal me interesó: Los foros de discusión acerca de Nuevos modelos de evaluación para nuevos métodos de aprendizaje.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios están abiertos. Pero la casa se reserva el derecho de admisión, lógicamente.