martes, 27 de abril de 2021

Jueves 29/4: Zoom de preguntas y respuestas. Olimpíadas de Matemática para Latinoamérica de Matific

Expertos responden todas tus preguntas

Este jueves 29 de abril a las 17 horas Argentina, 16 horas Bolivia, 16 horas Chile, 16 horas Paraguay, 15 horas Colombia, 15 horas Ecuador, 15 horas Perú. 

Puedes anotarte en Zoom https://matific.zoom.us/webinar/register/WN_-ggR0d1gRYmAg9nPHSCNiw

En esta charla virtual, se despejarán todas las dudas o preguntas que puedan surgir sobre las olimpíadas del 6 y 7 de mayo, una de las mayores competencias de matemática online. ¡No te la pierdas!

También puedes sintonizar Matific en Facebook y YouTube.

Si aún no probaste la plataforma ingresá hoy desde este link, elegí el país y registrate como docente.


Otras fechas importantes:

3 al 5 de mayo - ronda de práctica.

6 y 7 de mayo - Olimpíadas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los comentarios están abiertos. Pero la casa se reserva el derecho de admisión, lógicamente.

Recibí cada nueva entrada, directamente en tu Email, gratis.

by FeedBurner